Tamarrion (tamarrion) wrote,
Tamarrion
tamarrion

Category:

Ежевесеннее. Слётки.

Оригинал взят у prokhozhyj в Ежевесеннее. Слётки.
 
      Опять в Сети появляются трогательные истории про подобранных добросердечными дураками "спасённых птенчиков" с растерянными вопросами "что же теперь с ним делать?". И фотографиями слётков-дроздят.
      Люди! Объясните всем: начинается время слётков. Это нормально, когда не умеющие ещё летать птенцы выскакивают из гнёзд и прыгают вокруг по земле. Родители их кормят и за ними присматривают. Это необходимый этап, без этого они не научатся летать.
      Похитив, к ужасу родителей, их чадо, "спасатель" резко снижает шансы птенца выжить и практически наверняка лишает его шансов на нормальную птичью жизнь. Оставьте слётков в покое! Лучшее, что можно сделать при встрече с ними – это тихонечко отойти. Единственное, когда вмешательство хоть как-то оправдано – это если дурак вылез на проезжую часть. Тут его можно аккуратненько отогнать на ближайший газон, не более!
      Да, я догадываюсь, что читающие меня скорее всего и так всё это знают. Но расскажите другим. Потому что в Сети опять появляются истории про "спасённых птенцов"...


Subscribe

  • Что готовит вам год собаки

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • (no subject)

    Мисс! не бойтесь легкой шутки! Мы ведь шутим надо всем, Шутим даже над героем Наших собственных поэм... Аполлон Майков 1859 Погадать?

  • "Я - Хеда!"

    Оригинал взят у stella_vega в "Я - Хеда!" Этот текст принадлежит юзерке rakshi_satana Когда террористы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments